443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня вторник
    2 июня 2020
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +16

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

Завоевали весь пьедестал!

19 февраля 2020, 19:10

Нотариальная Палата Самарской области в числе медалистов Всероссийской Спартакиады нотариусов. В копилку наград НПСо упали медали всех знаков отличия, причём по одному из самых тяжёлых видов спорта - силовым упражнениям.

С 17 по 20 февраля 2020 года Рузский район Московской области стал центром притяжения спортивной жизни российского нотариата. В этом году ежегодное событие Всероссийская Спартакиада нотариусов получила статус международного, добавив к географии участников представителей Республики Беларусь. Всего в празднике спорта приняло участие 350 человек из 27 нотариальных палат субъектов Российской Федерации.

Бороться за ценные награды предстояло в 11 дисциплинах: футбол, шахматы, бильярд, боулинг, перетягивание каната, гиревой спорт, лыжи, плавание, конькобежный спорт, армрестлинг и дартс. НПСо на спортивном празднике представляли нотариус Богатовского района Самарской области Константин Бондарев  и консультант НПСо Анастасия Торопова. Соревновались в четырёх видах: шахматы, армрестлинг, у мужчин толкание гири весом 24 кг и толкание гантели 10 кг среди женщин.

Уже в первых силовых упражнениях удача была твёрдо поймана “за хвост” сильными руками самарцев и не покидала их. Армрестлинг подарил золото среди женщин. В схватке встретились как любители, так и опытные участники, от чего первое место было в буквальном смысле отвоёвано у претендентов. В такой же, не менее ожесточённой баталии, досталась бронза по толканию гантели среди женщин и серебро в соревнованиях по толканию гири среди мужчин.

“Развитие спортивного движения - одно из лучших направлений корпоративной жизни, где в рамках здоровой конкуренции укрепляются деловые и дружеские связи, - считает президент НПСо Галина Николаева. - Наши участники доказали, что лучше брать качеством, а не количеством, и несмотря на то, что наша делегация была невелика, мы сумели завоевать медали всех проб. Ежегодный практикум в виде Спартакиады самарских нотариусов даёт свои позитивные плоды и закаляясь у себя дома мы демонстрируем успешность и на всероссийских мероприятиях. Всё это доказывает важность активного участия в  общекорпоративных мероприятиях, как не просто приятного времяпрепровождения, но и обмена опытом, информацией, развития себя всесторонне. Именно эти качества определяют настоящих профессионалов”.