443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня четверг
    21 октября 2021
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    -2

АРБИТРАЖНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ
о порядке предоставления информации

 

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 

Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

В новый учебный год с подарками от НПСо

2 сентября 2021, 12:00

Особенный для всех школьников день - 1 сентября в календаре мероприятий НПСо занимает важное место. Ко Дню знаний нотариальной палатой традиционно проводятся благотворительные акции, направленные на помощь детям и подросткам, оставшимся без попечения родителей. Этот год, даже несмотря на пандемию, не стал исключением и, усилиями нотариусов, долгожданные подарки нашли своих получателей.

При участии нотариусов г.Тольятти настоящий праздник удалось организовать для воспитанников ГБОУ Школы-интерната №5 г.о.Тольятти. Участниками торжественной линейки стали нотариусы Наталья Сергина, Наталья Иванова и Екатерина Рогожкина, которые также пожелали ребятам успехов, свершений и отличных оценок в новом учебном году. Финансовую поддержку благотворительной акции оказали нотариусы Олеся Алексеева и Екатерина Вельмезева.

От Нотариальной Палаты Самарской области старшеклассникам вручили комплект из 25 флеш-носителей, столь необходимых и полезных в образовательном процессе. В условиях пандемии и выходом в цифровое пространство, наличие флешек стало ключевым элементом повседневных занятий. Однако, небольшие девайсы зачастую теряются в течение года, от чего детям сложнее готовиться к занятиям, сохранять подготовленные рефераты и доклады. Подарок НПСо оказался самым актуальным и своевременным, настоящим подспорьем для хорошей учёбы.

Воспитанникам ГКУ СО «Тольяттинский социальный приют для детей и подростков «Дельфин» День знаний запомнился праздничным походом в кино, организаторами которого также выступили нотариусы. В связи с существующей угрозой распространения коронавирусной инфекции и с целью обезопасить детей, билеты были вручены руководству приюта, однако градус общей радости это никак не снизило. А новоприбывшим ребятам, специально по просьбе администрации, были подарены две пары обуви нестандартного размера, чтобы новый год ознаменовался обновками!

Благотворительному фонду «Независимость в городе Жигулевске» в рамках акции «Рюкзак с начинкой», для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей из приюта «Мамин домик» Нотариальной Палатой Самарской области переданы школьные тетради, клей-карандаши, ручки, линейки, альбомы для рисования, краски и цветные карандаши для подготовки 78 детей к новому учебному году.

«Социальная и благотворительная помощь для нотариата - это не просто слова, это часть нашей истории, наследия, традиций и искреннего стремления, заложенного в самой профессии. Поэтому в вопросе оказания поддержки тем, кто в этом особенно нуждается - мы готовы пробовать любые форматы и проекты. Потому что мы твердо уверены, что в стремлении быть ближе в трудную минуту не существует географических или физических преград, а выход найдётся всегда. Даже в условиях пандемии благотворительный запал НПСо не прекращался, и мы реализовали практически все годовые мероприятия и даже дополнили их новыми. День знаний в очередной раз доказывает этот тезис. Дети особенно подвержены восприятию и оставить их без презентов в такой важный для них день - было бы неправильным. Мы постарались подарить им праздник, которого они заслуживают, помочь им социализироваться, добиться успехов и настроить их на продуктивный год и новые достижения. Если эти ребята сумеют добиться успехов и найдут себя в профессии, нам будет приятно знать, что свою небольшую, позитивную роль в этом сыграл и Самарский нотариат!» - подчеркивает президент Нотариальной Палаты Самарской области Галина Николаева.