443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня пятница
    4 декабря 2020
  • В Самаре сейчас
    пасмурно, без осадков
    -13

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 






Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

Совет молодёжи Нотариальной палаты Самарской области принял участие в возложении цветов к Вечному огню на площади Славы, приуроченном к 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

9 мая 2013, 9:00

68 лет как нет той войны. Но сколько бы ещё не прошло, время не в силах стереть народную память, которая будет жить в сердце каждого потомка, обеспечивая тесную связь времён и поколений.

Ранним утром 9 мая почтить память погибших в страшной войне на площадь Славы пришли сотни людей. Перед барельефом Солдата-победителя почётным караулом выстроились военные, курсанты, ветераны и жители города. Цветов столько, что сфотографироваться так, чтобы Вечный огонь попал в кадр, – почти невозможно!

Корзина цветов в честь погибших защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны от нотариата Самарской области заняла своё место у Вечного огня.

В торжественном мероприятии возложения цветов к Вечному огню приняли участие более 20 членов Совета молодёжи Нотариальной Палаты Самарской области.

Нотариальная палата Самарской области принимает самое активное участие в оказании помощи ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, в том числе и адресной, но на этот раз инициатива возложить цветы к Вечному огню исходила именно от молодых нотариусов. Ещё на одном из последних заседаний минувшего года абсолютно единогласно в план мероприятий на 2013 год была внесена эта акция.

«Наше объединение, – поясняет председатель Совета молодёжи Нотариальной Палаты Самарской области Даляль Замальдинова, – состоит из нотариусов, осуществляющих нотариальную деятельность менее 10 лет, а также помощников нотариусов и стажеров. В свой план работы мы включаем мероприятия, направленные не только на создание условий и возможностей для успешной адаптации в профессии молодых нотариусов, обеспечения их эффективной самореализации, развития их профессионального и творческого потенциала, но и общественную деятельность. Хотя сегодняшнее событие для нас – это гораздо больше чем просто мероприятие. Мы и есть потомки, ради жизни которых советский народ и каждый солдат в отдельности совершил подвиг. Мы всегда будем помнить, какою ценою оплачен этот величайший день в нашей истории. Беззаветная храбрость и железное мужество сплотили всю страну, которая встала против врага – на фронтах и в тылу. Для нотариальной корпорации и особенно её молодого состава, победа советского народа – это беспримерный подвиг мужества, героизма и необыкновенной сплочённости, неповторимое в истории единство воли и духа! В единстве наша сила, – правильно говорят! А ещё, мы уверены, сила в правде и памяти детей и внуков!».

После возложения цветов представители Совета молодёжи почтили память павших минутой молчания. По их признанию мероприятие получилось очень трогательно-торжественным.

«Стоя у Вечного огня, особенно осознаёшь, насколько важно быть достойными подвигов отцов и дедов, – сказали они. И пусть сегодня уже нет той страны, которую защищали наши предки, и живём мы в совсем другом государстве, но мы всегда с гордостью будем говорить – наша Победа!».