443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня четверг
    1 октября 2020
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +8

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

Правление Нотариальной Палаты Самарской области выражет благодарность Совету молодёжи за участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

13 мая 2013, 12:42

 

От себя лично, от имени Правления выражаю благодарность Совету молодёжи Нотариальной Палаты Самарской области и лично его председателю Даляль Замальдиновой за участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

Нотариусам Самарской области глубоко симпатичны нравственные ориентиры своих молодых коллег, которые выступили с инициативой 9 мая возложить цветы к Вечному огню в знак глубочайшей благодарности за безмерный подвиг советских воинов-победителей.

Свято чтить память о погибших и проявлять заботу о ветеранах, поколение которых заложило основу целостности и стабильности нашего государства, – один из приоритетных моральных принципов нотариального сообщества.

Отрадно, что и молодое поколение осознаёт всю необходимость исполнять не только свой профессиональный, но и человеческий долг.

Члены Правления Нотариальной Палаты и все нотариусы Самарской области выражают свою признательность за активную гражданскую позицию, а также готовность и впредь поддерживать инициативы и проекты Совета молодёжи, содействовать их реализации в целях повышения духовно-нравственной культуры, патриотизма молодого поколения, корпоративного единства и профессиональной солидарности.

 

Президент

Нотариальной Палаты                                                               Г. Ю. Николаева