443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня четверг
    14 декабря 2017
  • В Самаре сейчас
    пасмурно, без осадков
    -4






Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

Правление Нотариальной Палаты Самарской области выражет благодарность Совету молодёжи за участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

13 мая 2013, 12:42

 

От себя лично, от имени Правления выражаю благодарность Совету молодёжи Нотариальной Палаты Самарской области и лично его председателю Даляль Замальдиновой за участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

Нотариусам Самарской области глубоко симпатичны нравственные ориентиры своих молодых коллег, которые выступили с инициативой 9 мая возложить цветы к Вечному огню в знак глубочайшей благодарности за безмерный подвиг советских воинов-победителей.

Свято чтить память о погибших и проявлять заботу о ветеранах, поколение которых заложило основу целостности и стабильности нашего государства, – один из приоритетных моральных принципов нотариального сообщества.

Отрадно, что и молодое поколение осознаёт всю необходимость исполнять не только свой профессиональный, но и человеческий долг.

Члены Правления Нотариальной Палаты и все нотариусы Самарской области выражают свою признательность за активную гражданскую позицию, а также готовность и впредь поддерживать инициативы и проекты Совета молодёжи, содействовать их реализации в целях повышения духовно-нравственной культуры, патриотизма молодого поколения, корпоративного единства и профессиональной солидарности.

 

Президент

Нотариальной Палаты                                                               Г. Ю. Николаева