443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня суббота
    16 декабря 2017
  • В Самаре сейчас
    пасмурно, без осадков
    -11






Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

20 ноября 2013 года Всероссийский день правовой помощи детям

14 ноября 2013, 18:38

20 ноября в рамках Всероссийского Дня правовой помощи детям нотариусы Самарской области проведут юридические консультации по вопросам прав детей.

Мероприятия по правовому консультированию будут проведены в 32-х детских учреждениях Самарской области: средних школах, гимназиях, лицеях, детских домах, подростковых клубах, реабилитационных центрах, социальных приютах, школах-интернатах и других учреждениях (график проведения мероприятий в рамках Всероссийского Дня правовой помощи детям), как для взрослых, так и для детей по вопросам прав детей, по юридическим аспектам опеки и детско-родительских отношений, по вопросам защиты прав семьи и несовершеннолетних детей.  

День открытых дверей для граждан, относящихся к категориям семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе и в сиротских учреждениях города, будет организован также и в Нотариальной палате, расположенной по адресу г.Самара, ул.Ленинская, 228 (с 9 до 18 часов).

Законные представители несовершеннолетних детей, а также граждане в возрасте от 14 лет, которые обучаются или получают социальные услуги в государственных учреждениях, могут обратиться за бесплатной правовой помощью в Нотариальную Палату Самарской области и по телефону для получения кратких консультаций по вопросам, касающихся прав детей. 

Телефоны «горячих линий»: 242-26-31, 242-24-63.