443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня суббота
    26 сентября 2020
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +18

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

Бал правят женщины-нотариусы

18 декабря 2013, 17:48

Нотариус г.Самары Татьяна Ивановна Потякина стала победителем регионального конкурса «Женщина–директор года» в номинации «Женщина–лидер».

18 декабря состоялась церемония вручения престижной премии четвертого по счёту конкурса, ежегодно организуемого Торгово-промышленной палатой Самарской области и проводимого при поддержке Правительства Самарской области, Самарской Губернской Думы, глав муниципальных образований, общественных организаций и коллективов предприятий. Единомышленники премии каждый год рекомендуют к участию в различных номинациях наиболее достойных руководителей, лучшие из которых признаются победителями.

Конкурс призван выявлять и поощрять женщин-руководителей, обеспечивающих прогрессивное развитие своей организации; изучить и распространить опыт эффективного руководства в масштабах отрасли, региона, страны; привлечь внимание руководителей органов исполнительной власти к достижениям женщин-руководителей для наиболее эффективного применения их профессиональных и управленческих возможностей; содействовать сотрудничеству общественных и государственных структур в реализации приоритетных задач, популяризировать образ современной женщины-лидера.

«У российского, да и у самарского нотариата – женское лицо. В нашем сообществе трудится много достойных высших наград женщин. Татьяну Ивановну я знаю почти 20 лет. За годы работы в нотариате она зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист с безупречной репутацией, – говорит инициатор выдвижения кандидатуры Т.И. Потякиной на конкурс, президент Нотариальной Палаты Самарской области Г.Ю. Николаева. – Татьяна Ивановна не только настоящий профессионал своего дела, но и прекрасный человек, отзывчивый и добрый, всегда готовый прийти на помощь своим коллегам. И я рада, что жюри со всей серьёзностью подошло к вопросу выбора самого достойного кандидата. Это заслуженная победа».

К выбору победителей привлекаются эксперты различных отраслей, представители профильных министерств, законодательной власти, что позволяет говорить об объективности и независимости конкурса. В этом году в 15-ти номинациях конкурса участвовали 60 бизнес-вумен и чиновников высшего звена. Награждение конкурсанток проходило в торжественной обстановке, при свете софитов, в атмосфере праздника и красоты, которая позволила на время забыть о тревогах и проблемах своей работы и почувствовать себя настоящей звездой.

Победители регионального этапа номинируются на федеральный конкурс «Женщина – руководитель года». За 2011–2013 годы более 10-ти представительниц Самарской области были удостоены высших наград Федеральной премии «Женщина-лидер. XXI век».