443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня четверг
    1 октября 2020
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +20

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

Вечная слава и Вечная память героям – освободителям!

12 мая 2014, 18:41



9 мая нотариусы Самарской области почтили память героев Великой Отечественной войны. В день празднования 69-й годовщины Победы состоялась торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню и барельефу скорбящей Родины-матери в Самаре и к мемориальному комплексу на площади Свободы в Тольятти.

Корпоративное единство и профессиональная солидарность сплотили десятки нотариусов Самарской губернии в этот торжественный день – самый главный и великий для истории нашей страны, пришедших почтить ратный подвиг фронтовиков и самоотверженность тружеников тыла, отстоявших свободу Отечества, внёсших решающий вклад в борьбу за спасение Европы и мира от фашизма.

По убеждению президента Нотариальной Палаты Самарской области Галины Николаевой сохранение священной памяти о Великой Победе, воспитание молодёжи на примерах героического прошлого страны – это дело чести каждого.

«Сколько бы времени ни прошло с окончания Великой Отечественной войны, 9 мая навсегда останется днём общей гордости и памяти, – выразила общее мнение всех нотариусов, принявших участие в торжественном мероприятии, организатор патриотической акции Г.Ю.Николаева. – Мы будем всегда помнить подвиг воинов-освободителей, отстаивать правду о войне, жёстко пресекать попытки некоторых представителей Запада и ближнего зарубежья принизить вклад нашего народа в разгром фашизма. Как и то, что именно Россия, Советский Союз не позволили фашизму завладеть миром, отстояв свободу и независимость своей Родины и Европы. Наш народ выстрадал эту Победу, заплатив за неё огромную цену. Мы склоняем головы перед светлой памятью солдат, погибших на полях сражений. Вечная слава и Вечная память героям-освободителям, и наше презрение ко всем, кто пытается принизить подвиг советского солдата и омрачить праздник Победы!».

Многие нотариусы в день Великой Победы пришли проявить свою активную гражданскую позицию с детьми и внуками. Корзины цветов в честь погибших защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны от нотариата Самарской области с надписью «Вечная слава и Вечная память героям – освободителям!» заняли свои места у мемориальных комплексов в Самаре и Тольятти. Дети тольяттинских нотариусов раздавали цветы и воздушные шары с символикой триколора в парке Победы ветеранам войны. После возложения цветов представители нотариального сообщества почтили память павших минутой молчания.

По признанию многих нотариусов майские праздники нельзя считать полноценными без участия в уже ставшей доброй традицией патриотической акции, организуемой Палатой, в знак глубочайшей благодарности за безмерный подвиг советских людей.