443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня вторник
    22 августа 2017
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +22






Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

2 июня состоялось заседание Правления Федеральной нотариальной палаты, на котором было принято стратегически важное для Нотариальной Палаты Самарской области решение.

6 июня 2014, 19:48

При определении количественного и персонального состава комиссий и советов Федеральной нотариальной палаты нового созыва были утверждены два представителя САМАРСКОГО нотариального сообщества - в состав Бюджетной комиссии ФНП вошла нотариус г.Самары Зинаида Кынтикова,  нотариус г.Сызрани Резеда Сафина стала членом Комиссии по контролю за деятельностью нотариальных палат субъектов Российской Федерации.

Деловая репутация Зинаиды Андреевны и Резеды Анваровны вне всяких сомнений, – являясь высококвалифицированными юристами с большим стажем работы, и заслужившие за свою богатую трудовую деятельность уважение коллег, они неоднократно удостаивались высоких профессиональных наград и поощрений.

Большой управленческий опыт работы З.А.Кынтиковой на руководящих должностях, в том числе в органах исполнительной и законодательной власти (секретарь исполкома Кировского районного совета народных депутатов, заместитель председателя исполкома районного совета народных депутатов, первый заместитель Главы Администрации Кировского района г.Самары) является залогом успешной работы в должности вице-президента Нотариальной Палаты Самарской области с 2009г. по настоящее время. С 2001г. по 2005г. Зинаида Андреевна возглавляла Ревизионную комиссию Нотариальной Палаты Самарской области, в компетенцию которой входил в том числе контроль за эффективным и рациональным расходованием денежных средств.

Одним из самых опытнейших нотариусов с прекрасными человеческими качествами, которые придутся, как нельзя кстати, для работы в такой непростой комиссии как Комиссия по контролю за деятельностью нотариальных палат субъектов Российской Федерации, является Резеда Анваровна. В трудовой биографии Резеды Анваровны большой профессиональный и жизненный  опыт. Работа секретарём судебного заседания Вахитовского районного народного суда, стажером народного судьи Вахитовского районного народного суда, консультантом по судебной работе Министерства юстиции Татарской Автономной Советской Социалистической Республики, старшим консультантом по судебной работе отдела юстиции Куйбышевского облисполкома. Резеда Анваровна с первых дней создания Нотариальной Палаты Самарской области является членом Правления.

Нотариусы Самарской области, осознавая важность участия в работе представительных органов Федеральной нотариальной палаты и принимая это «кадровое назначение», как чрезвычайно важное для самарского нотариального сообщества событие, от души поздравляют своих коллег, Зинаиду Андреевну и Резеду Анваровну, с почётной миссией представлять интересы нотариата на федеральном уровне