443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня вторник
    22 августа 2017
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +22






Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

С наградой, коллега!

12 июня 2014, 11:35

Казалось бы, незабываемое событие личного характера для отдельно взятого профессионала – признание достижений и заслуг нотариуса, внёсшего свой вклад в дело развития самарского нотариата… Но именно такие личные победы и составляют  основу и гордость любого корпоративного сообщества.

11 июня 2014 года глава города Сызрани Николай Михайлович  Лядин вручил Почётную грамоту нотариусу г.Сызрани Резеде Анваровне Сафиной.

На торжественное мероприятие, состоявшееся по случаю празднования Дня России и организованное Сызранской Администрацией, были приглашены представители самых разных профессий, которых объединяло одно – преданность своему делу и желание внести свой вклад в имидж своего родного края.

Почётная грамота, которую вручил лично глава города, – это признание достижений в организации работы нотариальной конторы, оказании квалифицированной правовой помощи  и защите прав и законных интересов жителей Сызрани.

Президент Нотариальной Палаты Самарской области Г.Ю.Николаева выразила благодарность главе г.о.Сызрань Н.М.Лядину за возможность вести системную целенаправленную работу по оказанию квалифицированной правовой помощи, защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц, особо подчеркнув:  «Далеко не всегда для достижения высоких показателей в деятельности нотариальной конторы достаточно лишь стараний нотариуса, создающего наилучшие условия для приёма граждан. Очень важны поддержка и конструктивное взаимодействие с органами государственной власти, что хорошо иллюстрирует отношение к нотариату в конкретном районе, где чиновники не только принимают правовой институт нотариата, но уважают его, считая полноправным партнёром. Отрадно, что с Администрацией Сызрани у Нотариальной Палаты сложились именно такие отношения, способствующие укреплению имиджа института нотариата на этой территории губернии».