443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня вторник
    22 августа 2017
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +22






Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

Чтобы сделать всё, нужно много работать…

21 декабря 2015, 16:54

Такова основная мысль Послания Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина к депутатам Самарской Губернской Думы и всем жителям региона. 21 декабря Программная речь Губернатора прозвучала в Самарском академическом театре оперы и балета в рамках 66-го заседания Самарской Губернской Думы, в работе которого приняли участие и самарские нотариусы - нотариус г.Самары, депутат Думы городского округа Самара Т.К.Братчикова и нотариус г.Самары, вице-президент Нотариальной Палаты Самарской области З.А.Кынтикова (по поручению президента Нотариальной Палаты Самарской области Г.Ю.Николаевой, которая в это же время принимала участие в заседании Правления Федеральной нотариальной палаты).

В своём четвёртом по счёту масштабном публичном обращении глава региона традиционно подвёл итоги уходящего года и обозначил приоритеты социально-экономического развития губернии в наступающем.

В послании нашли отражение все актуальные вопросы развития региона. Основной акцент был сделан, конечно же, на развитие промышленности, сельского хозяйства в Самарской области, однако не меньшее внимание должным образом было уделено социальной сфере и, в первую очередь, защите самых незащищенных категорий населения.

Послание губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина депутатам Самарской губернской думы и жителям Самарской области