443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня вторник
    22 августа 2017
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +22






Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

Самарские нотариусы приняли участие в очередном он-лайн семинаре

15 января 2016, 18:00

15 января в Нотариальной Палате Самарской области состоялся он-лайн семинар, организованный Законодательно-методическим отделом Федеральной нотариальной палаты, для сотрудников методических отделов с использованием программного обеспечения «ТгueСоnf». Провёл вебинар  начальник законодательно-методического отдела Федеральной нотариальной палаты Александр Сагин.

К участию в семинаре на тему «Применение новелл федеральных законов от 30.03.2015 №67-ФЗ»О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения достоверности сведений, представляемых при государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и от 29.12.2015 №391-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» были приглашены председатели комиссий Нотариальной палаты Самарской области.

Участниками вебинара были заданы очень важные и актуальные для нотариусов вопросы о различных аспектах правоприменения новелл законодательства, ответы на которые помогут нотариусам быстрее и эффективнее освоить новшества в работе, столь важные и для граждан, и для нотариата.

Как пояснил Александр Александрович, подобные вебинары проводятся с декабря 2014 года и с каждым разом пользуются все большей популярностью.

Видеозапись и стенограмма вебинара доступна на сайте Федеральной нотариальной палаты для авторизованных пользователей (зашедших на портал под своим логином).