443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня суббота
    26 сентября 2020
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +18

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

Самарские нотариусы приняли участие в очередном он-лайн семинаре

15 января 2016, 18:00

15 января в Нотариальной Палате Самарской области состоялся он-лайн семинар, организованный Законодательно-методическим отделом Федеральной нотариальной палаты, для сотрудников методических отделов с использованием программного обеспечения «ТгueСоnf». Провёл вебинар  начальник законодательно-методического отдела Федеральной нотариальной палаты Александр Сагин.

К участию в семинаре на тему «Применение новелл федеральных законов от 30.03.2015 №67-ФЗ»О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения достоверности сведений, представляемых при государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и от 29.12.2015 №391-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» были приглашены председатели комиссий Нотариальной палаты Самарской области.

Участниками вебинара были заданы очень важные и актуальные для нотариусов вопросы о различных аспектах правоприменения новелл законодательства, ответы на которые помогут нотариусам быстрее и эффективнее освоить новшества в работе, столь важные и для граждан, и для нотариата.

Как пояснил Александр Александрович, подобные вебинары проводятся с декабря 2014 года и с каждым разом пользуются все большей популярностью.

Видеозапись и стенограмма вебинара доступна на сайте Федеральной нотариальной палаты для авторизованных пользователей (зашедших на портал под своим логином).