443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня вторник
    7 июля 2020
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +35

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

В Тольятти наградили самые крепкие семьи

5 июля 2016, 11:14

Семья нотариуса г.Тольятти Сидориной Ирины Геннадьевны вошла в десятку самых крепких семей города. Чета Сидориных стала победителем в номинации «Крылья верности» - ежегодного мероприятия, посвящённого Всероссийскому дню семьи, любви и верности, организованном в том числе при поддержке Нотариальной Палаты Самарской области. На протяжении 9 лет это праздничное мероприятие проводит Общественный совет женщин при мэрии г.о.Тольятти.

За месяц до события Правление Нотариальной Палаты Самарской области приняло решение об участии представителей нотариального сообщества в общегородском празднике, посвящённом святым Петру и Февронии Муромским, выдвинув от нотариального сообщества в качестве достойных представителей три супружеские пары. Главным условием соответствия требованиям номинантов являлось наличие стажа совместной семейной жизни не менее 25 лет, и, конечно же, безупречная репутация среди сограждан в отношении крепости семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, на благополучии семьи, обеспеченном трудом её членов и на достойном воспитании детей.

По признанию самой Ирины Геннадьевны, секретом её жизненного успеха является именно поддержка семьи. Домашние с пониманием относятся к сложностям её работы, тем более что сами прекрасно с ними знакомы, ведь супруги работают вместе. Муж, Сергей Михайлович, имеет высшее техническое образование и раньше работал механиком в автоколонне «Тольяттиторгтранса», кстати, там будущие супруги и познакомились. Сейчас у Сергея Михайловича обязанности секретаря-референта нотариальной конторы. Дочь Ольга – лучший стажер нотариуса 2016 года. Профессию юриста выбрал и сын Дмитрий, но его заинтересовала адвокатура. Свободное от работы время Ирина Геннадьевна всецело посвящает семье, старается быть образцовой бабушкой для двоих внуков: семилетнего Никиты и десятимесячной Полины. Счастливая бабушка убеждена, что «внукотерапия» лечит от всех неприятностей.

Участие в празднике Дня семьи, любви и верности для Сидориных – это возможность ощутить единство союза, поздравить друг друга и с гордостью подвести «промежуточный» итог. Заместитель мэра г.Тольятти по социальным вопросам Татьяна Леснякова вручила супружеским парам-победителям в номинации «Крылья верности» памятные подарки и фирменные статуэтки с памятной надписью: «За верность супружеской любви и сохранение семейного счастья».

Завершилось мероприятие праздничным концертом, организованным коллективом Тольяттинской филармонии.