443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня четверг
    17 октября 2019
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +11

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Нотариусы, работающие
в выходные дни


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

Советы нотариуса на полезном радио!

5 апреля 2018, 18:20

Получить квалифицированную юридическую помощь теперь можно и в радиоэфире. Нотариальная Палата Самарской области и радио «Комсомольская правда Самара» приступили к реализации совместного проекта «Полезное радио. Советы нотариуса», направленного на повышение правовой грамотности жителей Самарской области.

5 апреля вышел первый выпуск радио-программы, экспертом которого стала президент НПСо Галина Николаева. Тема обсуждения – «Что лучше, подарить или завещать?». В прямом эфире Галина Юрьевна рассказала о том, что включает в себя понятия завещание и договора дарения, в каких случаях необходимо обратится к тому или иному документу, о преимуществах и недостатках каждого из них. Особенное место в разговоре уделялось роли нотариуса в оформлении документов, как гаранта надёжности соблюдения законных прав граждан и юридических лиц.

В рамках эфира работала «горячая линия», дозвониться на которую мог любой радиослушатель и задать интересующий вопрос по теме.

Рубрика «Советы нотариуса» программы «Полезное радио» планируется к выходу каждый четверг в 13:05 на волне 98.2 FM. Время выбрано специально, для максимального удобства радиослушателей и возможности захватить максимальную аудиторию в прайм-тайм.