443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня вторник
    7 июля 2020
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    +35

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

В жизни всегда есть место чуду!

16 декабря 2018, 16:24

Самарские нотариусы приняли участие в масштабной общегородской акции «Ёлка желаний», исполнив заветные мечты детей из социальных учреждений Самарской области. Благотворительная акция, инициированная Департаментом опеки, попечительства и социальной поддержки Администрации г.о.Самара, стартовала 3 декабря. Одними из первых кто ответил на призыв попробовать себя в роли «Дедов морозов и Снегурочек» стали нотариусы Самарской области, снявшие с «Ёлки желаний» 73 открытки, в которых написаны драгоценные детскому сердцу желания. Среди наиболее популярных – одежда и обувь, коньки, самокаты, скейтборды беспроводные наушники, мр3 плееры, разборные гантели, книги, развивающие игры, косметические наборы и даже золотое колечко. Активная позиция нотариального сообщества ежегодно знаменуется проведением благотворительных мероприятий и стремление стать частью доброй, новогодней акции – очередное подтверждение филантропии Самарских нотариусов. К каждому подарку нотариусы добавили сладкие угощения, ведь Новый год – это не только самый яркий, но и вкусный праздник в году.

Каждый подарок – это скромное чудо, рождающее в детском сердце ощущение прекрасного праздника, веру и надежду на неравнодушие посторонних людей. Предновогодняя суета и предвкушение Рождественских праздников – особое время для каждого из нас. И, традиционно, полночный бой курантов мы встречаем среди самых близких. Но важно помнить, что есть те, кто в это время лишён семейного тепла и не может осуществить задуманное в силу ряда причин, зачастую от него независящих.

«Участие в акции стало отличным завершением года добровольца и волонтёрства, объявленного в России Указом Президента: «Годом всех граждан страны, чья воля, энергия, великодушие и есть главная сила России». 2018 стал для нотариального сообщества особенно богатым на события, среди которых благотворительные проекты стали традиционно приоритетными. Новый год – это время для благотворительности и каждый из нас обязан привнести в мир хоть немного доброго и радостного. Участие Самарских нотариусов в акции «Ёлка желаний» направленно именно на это и каждый подарок был выбран с особенным чувством, в него вложены пожелания здоровья, счастья и удачи в будущем году.» – отметила президент НПСо Галина Юрьевна Николаева.