443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня суббота
    16 февраля 2019
  • В Самаре сейчас
    пасмурно, без осадков
    -4

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Нотариусы, работающие
в выходные дни


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

В добро верят лишь те немногие, кто его творит!

22 января 2019, 16:27

Для воспитанников школы–интерната в селе Старый Буян Красноярского района нет ничего дороже внимания, тепла и соучастия. И сегодня Нотариальная Палата Самарской области организовала для детишек  с ограниченными возможностями здоровья выездной спектакль Самарского театра «Лукоморье», актеры которого подарили детям настоящее волшебство - «Зимние сказки». Улыбки и неподдельный детский восторг были самой настоящей благодарностью. В интернате проживают дети от 5 до 18 лет. Ребята с ограниченными возможностями здоровья проходят не только специальную школьную программу, но благодаря чуткой работе квалифицированных педагогов самое главное - социальную адаптацию:  учатся дружить, сопереживать, поддерживать друг друга. 

Порядка 30 лет директором школы - интерната является кандидат педагогических наук, почетный работник общего образования России Ольга Галкина, по признанию которой «самое важное – это успехи и благополучие воспитанников интерната, их будущая профессиональная судьба».

140 ребят и у каждого не простая судьба, но каждый из них с открытым сердцем и надеждой на поддержку от взрослых. И, безусловно, эту необходимую поддержку от Нотариальной Палаты Самарской области дети обязательно получат, заверила президент Нотариальной Палаты Галина Николаева.

Благотворительность не на словах, а на деле – это добрая традиция Самарских нотариусов.