443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня среда
    25 ноября 2020
  • В Самаре сейчас
    пасмурно, без осадков
    -3

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 






Итоги деятельности НПСо


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

V пейнтбольный турнир покорился НПСо!

23 сентября 2019, 12:01

Безраздельным триумфом завершилось участие команды Нотариальной Палаты Самарской области в V турнире по пейнтболу «Битва на Волге». Мероприятия проходили в Волгограде с 19 по 22 сентября в рамках Межрегионального семинара «Актуальные вопросы нотариальной практики».

http://airmaxcheap4sale.com/254-Rihanna-PUMA-Womens-Shoes-Replica-Rihanna-PUMA-Slides-131-01-FSR-Womens-PUMA-RIHANNA-SUEDE-Rihanna-Platform-shoes-thick-sole-S.html http://airmaxcheap4sale.com/254-Rihanna-PUMA-Womens-Shoes-Replica-Rihanna-PUMA-Slides-131-01-FSR-Womens-PUMA-RIHANNA-SUEDE-Rihanna-Platform-shoes-thick-sole-S.html

Уже ставшая настоящим «бестием» для соперников сборная НПСо никому не оставила шанса на победу, блеском золотого кубка осветив себе дорогу к пьедесталу!

Успех НПСо в спортивных мероприятиях из года в год подтверждается престижными наградами. Здесь закал и выдержка самарских нотариусов и ежегодный практикум, который проводит НПСо в рамках своих традиционных Спартакиад. Тренировки дома - залог победы в гостях, о чем говорят высокие результаты и призовые места.

Гостеприимный Волгоград собрал на спортивное ристалище команды из 14 нотариальных палат субъектов Российской Федерации. НПСо представляла сборная из 11 человек, в составе: президента Нотариальной Палаты Самарской области Галины Николаевой, нотариусов Константина Бондарева, Михаила Кынтикова, Никиты Лагашкина, Радика Сафина, Антона Шкирдова, помощника нотариуса Красновой В.Ф. - Алексея Краснова, сотрудника нотариуса Швейкиной О.В. – Петра Щёголева, помощника нотариуса Муркиной Д.Н. - Дмитриева Вадима и сотрудников НПСо – Анастасии Тороповой и Алексея Сказочкина. Им предстояла упорная борьба за награды в нескольких дисциплинах: армрестлинге, подъему гири, шашках, стрельбе из арбалета, дартс и  метанию гранаты.

Сводная таблица сразу нескольких номинаций не обошла стороной наших спортсменов. Консультант НПСо Анастасия Торопова непринужденным, но мощным движением руки послала «в нокаут» соперниц по армрестлингу, завоевав золото, а также добавила в копилку звонких медалей бронзу за поднятие гири. Не менее нетривиально оставила позади своих соперников, президент НПСо Галина Николаева, завоевав серебро в шашках. В этой категории соревновались 16 человек, ни один из которых отдавать Vикторию без боя не намеревался.

Самые зрелищные и красочные, в буквальном смысле, бои разыгрались в «Битве на Волге», где за победу сражались 9 пейнтбольных команд. Все «стреляные» профи, не счету которых не один «раскрашенный соперник». Команда НПСо, самая титулованная из прочих, на поле боя выходила уверенным составом, с проверенной и отработанной схемой. Несмотря на агрессивную игру и хитрые уловки соперников, навыки и организованность самарских нотариусов, известные по всей России, обеспечили им уверенную победу уже в первых матчах. Далее успех закрепила стойкая оборона и молниеносная атака. Итог - верхняя ступень почёта за НПСо и отливающий золотым светом, большой и заслуженный кубок красуется на стенде, рядом с другими, яркими победами нотариальной палаты.

«Ничто так не укрепляет боевой и корпоративный дух, как участие в масштабных спортивных акциях, - говорит Галина Юрьевна. – Пейнтбольный  турнир уже не первый год дарит нам призовые места, и год от года техника наших бойцов оттачивается. Стоит сказать, что все соперники были достойными. Но победитель может быть лишь один и уже с первых минут стало очевидно, что фортуна на нашей стороне. Этот год стал поистине удачным: недавно НПСо с успехом прошла проверку Федеральной нотариальной палаты, а закрепил успех этот кубок. В очередной раз, вся страна узнает, что в Самарской области работают не только высококвалифицированные, но и всесторонне одаренные профи, способные быть первыми в любом деле!»