443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня среда
    20 ноября 2019
  • В Самаре сейчас
    ясно, без осадков
    -9

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 







Итоги деятельности НПСо


Нотариусы, работающие
в выходные дни


Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее

V пейнтбольный турнир покорился НПСо!

23 сентября 2019, 12:01

Безраздельным триумфом завершилось участие команды Нотариальной Палаты Самарской области в V турнире по пейнтболу «Битва на Волге». Мероприятия проходили в Волгограде с 19 по 22 сентября в рамках Межрегионального семинара «Актуальные вопросы нотариальной практики».

Уже ставшая настоящим «бестием» для соперников сборная НПСо никому не оставила шанса на победу, блеском золотого кубка осветив себе дорогу к пьедесталу!

Успех НПСо в спортивных мероприятиях из года в год подтверждается престижными наградами. Здесь закал и выдержка самарских нотариусов и ежегодный практикум, который проводит НПСо в рамках своих традиционных Спартакиад. Тренировки дома - залог победы в гостях, о чем говорят высокие результаты и призовые места.

Гостеприимный Волгоград собрал на спортивное ристалище команды из 14 нотариальных палат субъектов Российской Федерации. НПСо представляла сборная из 11 человек, в составе: президента Нотариальной Палаты Самарской области Галины Николаевой, нотариусов Константина Бондарева, Михаила Кынтикова, Никиты Лагашкина, Радика Сафина, Антона Шкирдова, помощника нотариуса Красновой В.Ф. - Алексея Краснова, сотрудника нотариуса Швейкиной О.В. – Петра Щёголева, помощника нотариуса Муркиной Д.Н. - Дмитриева Вадима и сотрудников НПСо – Анастасии Тороповой и Алексея Сказочкина. Им предстояла упорная борьба за награды в нескольких дисциплинах: армрестлинге, подъему гири, шашках, стрельбе из арбалета, дартс и  метанию гранаты.

Сводная таблица сразу нескольких номинаций не обошла стороной наших спортсменов. Консультант НПСо Анастасия Торопова непринужденным, но мощным движением руки послала «в нокаут» соперниц по армрестлингу, завоевав золото, а также добавила в копилку звонких медалей бронзу за поднятие гири. Не менее нетривиально оставила позади своих соперников, президент НПСо Галина Николаева, завоевав серебро в шашках. В этой категории соревновались 16 человек, ни один из которых отдавать Vикторию без боя не намеревался.

Самые зрелищные и красочные, в буквальном смысле, бои разыгрались в «Битве на Волге», где за победу сражались 9 пейнтбольных команд. Все «стреляные» профи, не счету которых не один «раскрашенный соперник». Команда НПСо, самая титулованная из прочих, на поле боя выходила уверенным составом, с проверенной и отработанной схемой. Несмотря на агрессивную игру и хитрые уловки соперников, навыки и организованность самарских нотариусов, известные по всей России, обеспечили им уверенную победу уже в первых матчах. Далее успех закрепила стойкая оборона и молниеносная атака. Итог - верхняя ступень почёта за НПСо и отливающий золотым светом, большой и заслуженный кубок красуется на стенде, рядом с другими, яркими победами нотариальной палаты.

«Ничто так не укрепляет боевой и корпоративный дух, как участие в масштабных спортивных акциях, - говорит Галина Юрьевна. – Пейнтбольный  турнир уже не первый год дарит нам призовые места, и год от года техника наших бойцов оттачивается. Стоит сказать, что все соперники были достойными. Но победитель может быть лишь один и уже с первых минут стало очевидно, что фортуна на нашей стороне. Этот год стал поистине удачным: недавно НПСо с успехом прошла проверку Федеральной нотариальной палаты, а закрепил успех этот кубок. В очередной раз, вся страна узнает, что в Самарской области работают не только высококвалифицированные, но и всесторонне одаренные профи, способные быть первыми в любом деле!»