443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня вторник
    19 октября 2021
  • В Самаре сейчас
    пасмурно, без осадков
    +5

АРБИТРАЖНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ
о порядке предоставления информации

 

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 

Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

Престижная премия в копилке побед НПСо!

8 декабря 2020, 11:54

3 декабря на торжественной церемонии Премии “Юрист года в Самарской области” почётной награды в номинации “За преданность юридической профессии” удостоилась нотариус г.Самары Татьяна Ивановна Потякина. Награждение состоялось в актовом зале Правительства Самарской области, в присутствии первых лиц губернии и ведущих представителей юридического сообщества.

Премия проходит в рамках профессионального праздника “Дня юриста” под эгидой Самарского регионального отделения Ассоциации юристов России. Ежегодно она чествует тех, кто внёс  значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, а также за значительный вклад в развитие российской юридической науки.
Традиционно, в списках номинантов по различным направлениям кандидаты от Нотариальной Палаты Самарской области, как символ признания заслуг Самарских нотариусов и прогресса, достигнутого профессиональным объединением за последние десятилетия.
В список конкурсантов Премии Татьяна Ивановна вошла по инициативе Правления нотариальной палаты. Это решение стало олицетворением уважения и весомой оценкой глубокого уровня знаний, многолетнего опыта и верности Татьяны Ивановны любимой профессии.
В 1994 году Татьяна Ивановна попробовала себя в новом статусе, начав карьеру в нотариате с должности государственного нотариуса государственной нотариальной конторы в Нефтегорском районе, в полной мере прочувствовав сложность, но увлекательность этой профессии, с её достоинствами и значимой роли в жизни людей.  С этого момента стартует успешный профессиональный путь нотариуса Потякиной в правовом иснтитуте, ощутив все основные процессы конца XX начала XXI века. Можно смело утверждать, что самарский нотариат формировался при непосредственном участии Татьяны Ивановны.
Ответственное отношение к своим обязанностям, активность, проявленная в рамках профессиональной деятельности и общественной работе, снискали Т.И. Потякиной заслуженный авторитет в среде коллег. Высокий уровень репутационного доверия позволил ей войти в состав сразу двух комиссий: Ревизионной и Комиссии по контролю за профессиональной деятельностью нотариусов. В этом статусе Татьяна Ивановна проявила свои организаторские способности, наладив функционал комиссий, значительно повысив качество проводимой работы.
Накопленный опыт позволил Татьяне Ивановне стать членом квалификационной комиссии при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Самарской области, созданной для проведения квалификационных экзаменов по выявлению уровня подготовки лиц, желающих замещать нотариусов.
Глобальные успехи, как нельзя лучше, иллюстрируют многочисленные награды, ведомственные и государственные, полученные Татьяной Ивановной за проявленную целеустремленность и поддержку инициатив, направленных на защиту прав и законных интересов граждан. Достигнутые результаты и признание станут основным стимулом и маяком для многих нотариусов, как ориентир правильного движения и позитивных свершений.
Нотариальная Палата Самарской области искренне поздравляет Татьяну Ивановну с получением престижной Премии, желает дальнейших успехов, свершений и исполнения всех намеченных планов.
Желаем Вам, Татьяна Ивановна, не останавливаться на достигнутом и покорить ещё немало вершин и пьедесталов!