443001, г.Самара, ул. Ленинская, 228
Тел. 242-26-31
Email: npso@npso.ru

  • Сегодня суббота
    25 сентября 2021
  • В Самаре сейчас
    малооблачно, без осадков
    +11

АРБИТРАЖНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ
о порядке предоставления информации

 

 

Нотариальная форма помогает: СМИ зафиксировали заметное сокращение количества мошеннических сделок

 

НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
ИНФОРМИРУЕТ АКЦИОНЕРОВ
ПАО «АВТОВАЗ»

 

Права ребенка
Всероссийский день правовой помощи детям
(нажать для просмотра презентации)


Законодатель предусмотрел новые гарантии защиты прав участников сделок


Международный день борьбы с коррупцией
(нажать для просмотра презентации)


О палате

Нотариальная палата Самарской области, учрежденная 16 сентября 1993 года, - является некоммерческой организацией, объединяет на основе обязательного членства 146 нотариусов Самарской области, занимающихся частной практикой.
Подробнее
Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S Rihanna PUMA Womens Shoes Replica Rihanna PUMA Slides 131 01 FSR Womens PUMA RIHANNA SUEDE Rihanna Platform shoes thick sole S

Подарок к учебному году!

10 августа 2021, 17:10

Последний месяц лета – жаркая пора подготовки к учебному году. Наступление августа Нотариальная Палата Самарской области решила встретить проведением очередной благотворительной акции. Социальному приюту г.Чапаевска НПСо вручила необходимые для работы специальные кухонные кастрюли, отвечающие новым санитарным требованиям. 

С соответствующей инициативой руководство ГКОУ для детей-сирот г.Чапаевска обратилось в НПСо в июле. Содержание воспитанников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, требует особого внимания, и вопрос питания здесь стоит на первом месте. Горячий обед - это не только физическое здоровье подопечных, но и интеллектуальное развитие, энергия и инициативность. В формировании личности данные критерии являются ключевыми, и именно от них зависит дальнейшая судьба и профессиональное становление молодых людей.

Подарок из восьми кастрюль для индукционных плит стал по-настоящему спасительным для социального учреждения. Кастрюли выполнены из нержавеющей стали высокого качества и полностью соответствуют необходимым требованиям, а главное - значительно повысят качество приготовляемой пищи. 

В условиях карантинных мер торжественное вручение презента состоялось в стенах нотариальной палаты. В свою очередь, педагогический состав приюта, в лице директора, вручил президенту НПСо Галине Николаевой Благодарственное письмо, в котором поблагодарил за поддержку и заботу о детях, находящихся в трудной жизненной ситуации, за любовь и внимание во благо детей-сирот.

В свою очередь Галина Юрьевна выразила надежду, что этот подарок поможет ребятам лучше учиться и стать отличниками не только в учёбе, но и по жизни. «Учебный год - это большое испытание для любого ребенка, и нам отрадно осознавать, что благодаря нашему участию у детей появится дополнительный повод для радости в виде вкусного и сытного обеда. 

Условия пандемии вносят свои коррективы в привычный график мероприятий, но нотариат стремится быть максимально участливым, с удовольствием подключаясь к благотворительным инициативам и волонтёрским проектам. В этом его историческое наследие, и я уверена, что даже карантин не может стать препятствием для меценатства и Нотариальная Палата Самарской области своими действиями наглядно это демонстрирует, создавая новые акции и пробуя новые форматы оказания поддержки тем, кто в этом особенно нуждается!», - сказала Галина Юрьевна.